FAQ 002746 FR 1 avril 2019

Paul Kieloch Général RFEM RSTAB RF-STEEL Fatigue Members STEEL Fatigue Members

Puis-je également effectuer un test de fatigue pour les programmes Dlubal?

Réponse

Oui, il existe un module supplémentaire pour la détection de fatigue des structures en acier.

Pour plus d'informations sur les barres de fatigue RF / STEEL, cliquez sur le lien suivant:

Pour les surfaces en acier ainsi que les surfaces et les barres dans les constructions en béton armé, il n'y a actuellement aucun module supplémentaire disponible.

Mots-clés

Fatigue Fatique Test de fatigue Jeu de tension Cas encoche

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL Fatigue Members 5.xx

Module additionnel

Vérification de résistance à la fatigue des barres et des ensembles de barres selon EN 1993-1-9

Prix de la première licence
1 120,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL Fatigue Members 8.xx

Module additionnel

Vérification de la résistance à la fatigue des barres et des ensembles de barres selon EN 1993-1-9

Prix de la première licence
1 120,00 USD