976x
002746
01.04.2019

Question

Puis-je également effectuer des vérifications à la fatigue avec les programmes Dlubal ?

Réponse:
Oui, il existe un module additionnel pour le calcul en fatigue des structures à poutres métalliques.

Pour plus d'informations sur RF-STEEL Fatigue Members, cliquez sur le lien suivant :

Malheureusement, aucun module additionnel n'est actuellement disponible pour les surfaces en acier ainsi que pour les poteaux et barres en béton armé.

Auteur

M. Kieloch fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software et est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé.