FAQ 002789 FR 4 avril 2019

Modules additionnels RFEM RSTAB CONCRETE RF-CONCRETE

Puis-je mesurer en béton RF / béton ultra haute résistance (UHFB)?

Réponse

Ce n'est actuellement pas possible dans les modules évalués. Les classes de résistance> C 100/115 ne sont pas réglementées dans les normes et doivent être approuvées dans des cas individuels. Ces bétons à ultra haute résistance ont généralement un comportement différent et ne peuvent donc pas être mesurés selon les procédures en vigueur de la norme.

Mots-clés

UHFB UHPC Ultra haute résistance Béton Classé

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD