Comment activer les morts-terrains (permanents)? La zone de texte est vide.

Réponse

Dès que RF-FOUNDATION Pro a déterminé la résistance à la rupture au sol selon EN 1997-1 Annexe D et/ou a réalisé la vérification de résistance glissante, vous devez entrer le profil de sol.

Dans ce cas, l'entrée du profil de sol contrôle également l'emplacement du revêtement de sol.
Voir la Figure 01.

La densité de poids appliquée à la couverture de sol peut également être définie dans la boîte de dialogue du profil de sol.

Si vous définissez manuellement la pression au sol admissible et que vous désactivez la vérification de la résistance au glissement, il n'est pas nécessaire d'entrer le profil de sol. Dans ce cas, vous pouvez spécifier la couverture de sol directement dans la boîte de dialogue 1.4. (voir la Figure 02).

Mots-clés

Couverture Profil de sol

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Structures en béton
FOUNDATION Pro 8.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD