FAQ 002837 FR 9 avril 2019

René Flori Général RFEM RSTAB

Les unités combinées avec des paramètres sans dimension peuvent-elles causer des problèmes dans l'éditeur de formules ?

Réponse

Une attention particulière doit être portée à la syntaxe lorsque des formules avec des unités et des valeurs sans unité sont utilisées. Si vous n'utilisez pas de parenthèses, vous devez insérer une espace entre l'unité et les signes arithmétiques.

Mots-clés

éditeur de formules syntaxe erreur