Nouveau
FAQ 002856 FR 9 avril 2019

Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Pourquoi les axes u et v des barres sont-ils grisés dans la fenêtre de modification des charges de barre ?

Réponse

Ces axes sont grisés car les axes principaux u et v sont égaux aux axes y et z. Si une section présente des axes principaux pivotés, u et v peuvent alors être sélectionnés.

Mots-clés

charge de barre pivoté efficace croisement

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD