FAQ 002890 FR 11 avril 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Puis-je insérer un graphique en 3D dans un modèle RSTAB/RFEM ?

Réponse

Les objets en 3D au format « 3ds » peuvent être facilement intégrés au modèle ouvert dans le programme en cliquant sur Insérer--> Objet visuel (voir la figure ci-contre). Vous pouvez paramétrer l'échelle, le point d'insertion et l'angle de rotation dans la boîte de dialogue « Nouvel objet visuel ».

Mots-clés

objets en 3D 3ds graphiques en 3D