609x
002898
11.04.2019

Question

Après la mise à jour vers la version actuelle, un message m'indique que les surfaces seront exclues du calcul. Plusieurs matériaux sont affichés en rouge. Pourquoi ?

Réponse:

Il est probable que le matériau défini dans RFEM ne corresponde pas à la norme de calcul (par exemple, un matériau selon DIN 1045-1 a été sélectionné, mais la vérification est effectuée selon DIN EN 1992-1-1). Les différentes normes de matériau utilisent souvent des paramètres différents.

Par conséquent, il est recommandé de sélectionner dans RFEM la norme de matériau qui s'applique également à la norme de calcul.