FAQ 002950 FR 17 avril 2019

Thomas Günthel Calcul STEEL EC3 RFEM RSTAB EL-PL RF-STEEL EC3

Je reçois le message d'erreur "4) Réclamation invalide par MT" lors de la vérification dans le module EL-PL, que puis-je faire?

Réponse

Le module fonctionne selon DIN 18800 et la preuve avec des forces de torsion n'y est pas possible. Avec le module STAHL EC3, une épreuve de torsion en plastique élastique avec torsion est possible.

info@dlubal.fr

RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD

2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD