Est-il possible de définir des charges surfaciques orthotropes dans RFEM ? Je voudrais appliquer des charges de température différentes en fonction de la direction à une surface.

Réponse

Cette opération ne peut pas être effectuée dans RFEM. Il est possible d'afficher le comportement sur la structure à l'aide de surfaces orthotropes.

Mots-clés

direction charge de température pont changement de longueur déformation plaque