FAQ 002963 FR 17 avril 2019

Thomas Günthel Modélisation & Chargement RF-COM RS-COM

Quels paramètres dois-je renseigner si je souhaite appliquer une charge de contrôle de la température via l'interface COM?

Réponse

Pour créer une charge de température sur un bar avec l'interface COM, utilisez simplement une charge de bar avec les paramètres suivants:

Dim memload As RSTAB8.MemberLoad
memload.Direction = LocalZType
memload.Distribution = UniformType
memload.Magnitude1 = T_c
memload.Magnitude2 = dT
memload.ObjectList = "1"
memload.Type = TemperatureType

T_c correspond à la composante de température constante et dT aux parties supérieure et inférieure différentes.

Mots-clés

Température charge Température Type de température

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD