Quels paramètres doivent être définis pour appliquer une charge de température sur l'interface COM ?

Réponse

Pour appliquer une charge de température sur une barre à l'aide de l'interface COM, utilisez une charge de barre avec les paramètres suivants :

Dim memload As RSTAB8.MemberLoad
memload.Direction = LocalZType
memload.Distribution = UniformType
memload.Magnitude1 = T_c
memload.Magnitude2 = dT
memload.ObjectList = "1"
memload.Type = TemperatureType

T_c correspond à la température constante et dT à la surface supérieure et inférieure.

Mots-clés

charge de température température type de température

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD