1369x
002982
23.04.2019

Question

Est-il possible de transférer des propriétés d'affichage personnalisées sur un autre ordinateur ?

Réponse:
Oui, c'est possible à l'aide du Gestionnaire de configuration.

Les propriétés d'affichage sont l'un des composants de la configuration active. La configuration active est affichée en gras dans le Gestionnaire de configuration (Options → Gestionnaire de configuration) (voir la Figure 01). Vous pouvez facilement exporter les modifications apportées aux propriétés d'affichage de cette configuration dans un fichier à l'aide des deux boutons (voir la Figure 01) et les importer sur un autre ordinateur.

Si vous utilisez RSTAB, vous recevez un fichier de configuration avec l'extension « .rsconfig » lors de l'exportation. Pour RFEM, il s'agit d'un fichier « .rfconfig ».