1115x
003133
06.06.2019

Question

Est-il possible d'ouvrir les fichiers RX-TIMBER dans RSTAB et RFEM ?

Réponse:
Pour ouvrir un fichier RX-TIMBER dans RFEM ou RSTAB, sélectionnez l'option « Tous les fichiers (*. *) » comme type de fichier (voir la Figure 01). Les données géométriques, les charges et les combinaisons de charges sont alors importées. Les paramètres pertinents pour la vérification (la réduction des efforts tranchants, les paramètres de résistance au feu, les paramètres à l'ELS, etc.) ne sont pas transférés et doivent être redéfinis dans RF-/TIMBER Pro.

Si le modèle n'apparaît pas dans la fenêtre de travail, affichez la vue à l'aide de l'option « Afficher le modèle entier » (voir la Figure 02).