787x
003209
15.10.2019

Question

Je souhaite cloner un serveur virtuel, formater un disque dur ou échanger des composants matériels. Comment puis-je m'assurer de conserver ma licence alors que j'utilise un dongle (Softlock) ?

Réponse:
Malheureusement, il n'est pas possible d'enregistrer directement une licence sous Softlock. Avant de cloner, formater ou remplacer le matériel, vous devez d'abord transférer la licence sur un autre ordinateur temporaire. Vous pouvez alors retransférer la licence après le clonage, le formatage ou le remplacement du matériel. Des instructions sur ces opérations sont disponibles dans le document de la section « Téléchargements » ci-dessous.