Ich möchte den virtuellen Server klonen, eine Festplatte formatieren oder Hardwarekomponenten tauschen. Wie kann ich bei der Verwendung eines Softlock-Dongles die Lizenz sichern?

Antwort

Leider ist es nicht möglich eine direkte Sicherung des Softlock vorzunehmen. Sie müssen vor dem Klonen bzw. vor der Formatierung oder des Hardwaretausches, die Lizenz zuerst auf einen anderen temporären PC übertragen. Von dort können Sie nach dem Klonen, nach der Formatierung oder des Hardwaretausches die Lizenz wieder zurück übertragen. Unter "Downloads" finden Sie die entsprechende Anleitung.

Schlüsselwörter

RUS Softlock Übertragen Lizenz übertragen Formatieren Hardwaretausch Einzelplatzlizenz

1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ BSH 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Brettschichtholzträgern