Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

5 août 2019

FAQ 003410 FR

Christian Stautner

Vente

RFEM

RSTAB

Quels groupes de produits nécessitent des contrats de service distincts ?

Réponse

Dlubal Software propose des contrats de service pour les produits et groupes de produits suivants :

    • RFEM
    • RSTAB
    • RX-TIMBER
    • SHAPE-THIN
    • PLATE-BUCKLING
    • CRANEWAY
    • COMPOSITE BEAM
Il est possible de souscrire aux types de contrat de service suivants :

    • Basic
    • Pro
 

S'il existe un contrat de service pour RSTAB ou RFEM, les produits suivants y sont inclus :

    • SHAPE-THIN
    • CRANEWAY
    • PLATE-BUCKLING
    • COMPOSITE BEAM


Mots-clés

Contrat de service Produit Groupe de produits

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD