Est-il possible de passer de RSTAB à RFEM ?

Réponse

Oui, cette possibilité existe, mais nous conseillons de garder plusieurs points à l'esprit :

• Il peut être utile de conserver RSTAB comme licence afin de pouvoir facilement modifier vos anciens projets.
  • Le logiciel RFEM peut ouvrir les modèles RSTAB. Les données de structure et de charge sont transférées, à quelques exceptions près. Une modification ou une nouvelle entrée des données peut toutefois être nécessaire pour les modules additionnels en raison de différents formats de données (RFEM contient des éléments surfaciques et solides, contrairement à RSTAB).
  • Tous les contrats de service en cours doivent également être convertis.
  • Étant donné qu'il existe différentes familles de produits, il n'y a pas de prix standard pour les mises à niveau. Nous serons ravis de vous fournir tous les tarifs et informations nécessaires. N'hésitez pas à contacter notre service commercial.

Mots-clés

Conversion RSTAB RFEM Mise à niveau