Est-il possible d'acheter un programme Dlubal en leasing ?

Réponse

Dlubal Software ne propose pas d'offre de leasing.

Nous vous recommandons de contacter une société pratiquant ce mode de mise à disposition de ses solutions, par exemple les sociétés GRENKE ou MMV Leasing en Allemagne.

Procédure
  • Informez-vous de vos options d'achat, de location ou de souscription auprès de notre équipe commerciale.
  • Contactez-nous pour discuter de votre situation et trouver la meilleure solution.
  • Nous vous envoyons un devis sur les programmes et modules additionnels correspondant à vos besoins.
  • Demandez un devis de leasing à une autre entreprise, si votre décision n'est pas encore arrêtée.
  • Comparez les conditions de notre offre avec celles d'autres prestataires.
  • Choisissez l'option la mieux adaptée à vos besoins.
Remarque sur le leasing
  • Pensez à vérifier si et à quelle hauteur un paiement unique est dû à la fin du contrat pour le transfert final des programmes à l'entreprise proposant l'offre de leasing.
Contactez notre service commercial pour plus d'informations.

Mots-clés

Leasing Location avec option d'achat