3777x
003451
09.08.2019

Question

Le message « Impossible d'installer la signature hardlock.cat » s'affiche pendant l'installation.
Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse:
Les pilotes de licence contiennent une signature numérique. Si vous essayez d'installer un nouveau pilote de licence alors que votre système d'exploitation ne contient pas la signature existante, ce message apparaît.
Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour Windows. L'installation doit être terminée après le redémarrage du système d'exploitation.