Le message «Impossible d'installer la signature hardlock.cat» s'affiche pendant l'installation.
Comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

Les pilotes de licence sont signés numériquement. Si vous essayez d'installer un nouveau pilote de licence manquant dans la signature existante de votre système d'exploitation, un message apparaît.
Pour résoudre ce problème, effectuez une mise à jour Windows. L'installation doit être terminée après le redémarrage du système d'exploitation.

Mots-clés

Sentinel HASP Run-time Hardlock.cat Message d'erreur lors de l'installation Signature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD