Quelle résistance en traction du béton est utilisée pour le passage de l'état I à l'état II (fctm ou fct;0,05) ?

Réponse

Le calcul résistance en traction du béton fct,eff,wk = fctm x le facteur d'ouverture des fissures est appliqué.

Mots-clés

Résistance en traction du béton Ouverture des fissures État I État II Fissure Déformation

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Module additionnel

Calcul analytique des déformations des structures planes en béton armé

Prix de la première licence
400,00 USD