FAQ 004155 FR

22 octobre 2019

Gerhard Rehm Résultats RFEM RSTAB

Je souhaite que l'appui ou l'articulation de barre n'absorbe plus les moments fléchissants au-delà d'une certaine valeur. Comment puis-je faire ?

Réponse

Vous pouvez utiliser la fonction « Activité partielle » (voir la Figure 01) pour considérer cette non-linéarité. Ainsi, vous pouvez définir le moment limite au-delà duquel aucun moment n'est plus absorbé.

Mots-clés

Moment Activité partielle Plastique à partir d'un moment d'appui