30 octobre 2019

FAQ 004177 FR

Stine Mareike Gebhardt

Import/Export & BIM

RFEM

RSTAB

Est-il possible de masquer les couches d'arrière-plan ?

Réponse

Les couches d'arrière-plan peuvent être masquées ou affichées dans le navigateur Afficher sous Objets repères → Couches d'arrière-plan. Vous pouvez choisir d'afficher une couche ou toutes les couches.

Mots-clés

DXF Couche d'arrière-plan Masquer

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD