Bien que les gammes de lissage aient été définies, RF-STEEL Surfaces ne les considère pas dans le calcul. Quel paramètre ai-je manqué ici?

Réponse

Pour que les gammes de lisses soient prises en compte dans le calcul des surfaces RF-STEEL, elles doivent toujours être activées dans les paramètres détaillés du module additionnel. Vous pouvez voir la Figure 01 avec les paramètres détaillés dans RF-STEEL Surfaces.

Mots-clés

Région moyenne Calcul Effort interne Efforts internes de surface

3 540,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL 5.xx

Module additionnel

Analyses de contraintes des barres et des surfaces

Prix de la première licence
1 030,00 USD