810x
004486
08.07.2020

Question

Est-il possible d'insérer une image externe dans le rapport d'impression ?

Réponse:

Dans les logiciels RFEM et RSTAB, vous avez la possibilité d'insérer des images externes dans le rapport d’impression.

Afin d'effectuer cette opération, vous devez copier l'image dans le presse-papiers à l'aide de [Ctrl + C]. Cliquez sur « Insérer » → « Image du presse-papiers » dans le menu du rapport d'impression pour insérer l'image dans le rapport d'impression.

Cette image sera affichée comme une partie séparée à la fin du rapport d’impression, vous pourrez la déplacer dans n’importe quelle section à l’aide de la fonction glisser-déposer.

Cette fonction vous permet également d'imprimer un plan de coupe dans le rapport d'impression. Pour ce faire, faites une capture d'écran du plan de coupe et copiez-la dans le presse-papiers.