996x
004490
09.07.2020

Question

Est-il possible de se baser sur une annexe nationale définie par l'utilisateur pour la vérification du béton ?

Réponse:
Oui, les paramètres d'une annexe nationale peuvent être ajustés. Pour ce faire, il est d'abord nécessaire de créer une nouvelle annexe nationale définie par l'utilisateur. L'annexe nouvellement créée est basée sur l'annexe d'origine sélectionnée précédemment.

Une fois l'annexe créée, vous pouvez modifier les paramètres. Il est également possible d'ajuster la description de l'annexe nationale.

L'annexe définie par l'utilisateur est marquée par un « * ».