763x
004604
07.08.2020

Question

Comment transférer rapidement les paramètres du Navigateur-Afficher d'une vue à l'autre ?

Réponse:

Le Navigateur-Afficher permet d'enregistrer les paramètres actuels dans un fichier à l'aide du menu contextuel. Vous pouvez ensuite les importer dans une autre vue pour définir les paramètres en fonction des données enregistrées.

Ainsi, vous pouvez transférer rapidement les paramètres entre les vues individuelles et modifier plusieurs paramètres à la fois selon une configuration enregistrée. La réinitialisation vers Dlubal Standard est également disponible dans le menu contextuel.