1127x
004613
11.08.2020

Question

Existe-t-il une fonctionnalité permettant de générer rapidement un solivage de plancher ou une grille ?

Réponse:

Oui, vous pouvez créer rapidement des surfaces, des grilles ou des solivages de plancher en extrudant des lignes et des barres. Cependant, si vous souhaitez générer une grille irrégulière avec des spécifications étendues, il est recommandé d'utiliser la boîte de dialogue Générer la grille.

Dans notre cas, nous souhaitons créer une grille régulière à l'aide de la fonction Extruder la barre en grille.

Dans la boîte de dialogue Extruder la barre en grille , vous pouvez définir différents paramètres.

On obtient ainsi le maillage souhaité et la modélisation peut ainsi être poursuivie.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.