686x
004663
26.08.2020

Question

Est-il possible de rapidement diviser par deux ou doubler l'espacement de la grille ?

Réponse:

Vous pouvez diviser par deux l'espacement de la grille ou le multiplier par deux dans la barre d'état.

Pour ce faire, cliquez-droit sur le bouton GRILLE dans la barre d'état et sélectionnez la fonction correspondante dans le menu contextuel.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.