578x
004755
07.10.2020

Question

Lorsque je paramètre l'en-tête de mon rapport d'impression, le chemin d'accès au logo de la société doit être entré manuellement après chaque mise à jour. Quel est le chemin à insérer pour le logo de la société ?

Réponse:

Le chemin par défaut pour le logo de la société est : C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\Logo.bmp.

Il est censé figurer automatiquement dans les paramètres de l'en-tête du rapport d'impression (voir la Figure 01).

Le chemin d'accès au logo du client doit également être affiché et modifiable sous Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\DLUBAL\AUTHORIZATION.

Vous pouvez également enregistrer le logo de votre société au format bmp sous le nom « Logo.bmp » dans le répertoire C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data.