3529x
004808
05.11.2020

Question

RFEM s'intègre-t-il à Autodesk Inventor ?

Réponse:

RFEM peut communiquer avec Autodesk Inventor de manière limitée. Inventor lit et écrit des informations volumétriques et géométriques similaires aux fichiers de vue de coordination .IFC. Un fichier .STEP peut être exporté à partir de ce programme. RFEM peut ensuite importer ces fichiers dans le modèle BIM/CAO à l'aide du module additionnel RF-LINK.

Tout programme de CAO peut également exporter des fichiers .DXF qui permettent à RFEM de lire les informations sur les lignes centrales. Il ne s'agit pas d'une solution complète qui demandera à l'utilisateur un travail supplémentaire une fois dans RFEM, mais aucun module additionnel n'est requis.

Enfin, l'utilisateur peut développer un processus pour lire n'importe quel logiciel de CAO dans RFEM/RSTAB via une interface API ouverte à l'aide de RF-COM/RS-COM.