1120x
004812
09.11.2020

Question

Je souhaite exporter l'armature d'une dalle au format Nemetschek. Cependant, aucun paramètre n'est disponible dans la fenêtre suivante après la sélection de la surface.

Réponse:
Lors de l'exportation des données au format Nemetschek, les options grisées ne sont généralement pas disponibles. Tout est toujours exporté.

Vous pouvez sélectionner les options uniquement lors de l'exportation des résultats au format Glaser.