1217x
004911
14.01.2021

Question

J'ai installé Rhino 7. Lorsque j'essaie d'exporter le modèle vers RFEM, les données ne sont pas transférées. D'où vient le problème ?

Réponse:
Rhino 7 sera pris en charge à partir de la version 5.25.01. Vous pouvez installer le plug-in comme suit :

1. En fonction de votre système, accédez au dossier suivant :

"C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller"

2. Exécutez DLInstaller.exe.

3. Dans l'onglet « Inscription », sélectionnez la version de votre programme et cliquez sur « S'inscrire ».

4. Si le problème persiste, veuillez nous envoyer le rapport généré à l'aide de la commande « Afficher le journal ».

Auteur

Ingénieurs Martinec s'occupe du service client et des licences étudiantes au bureau tchèque.