1217x
004911
14. Januar 2021

Frage

Ich habe Rhino 7 installiert. Beim Versuch, das Modell nach RFEM zu exportieren, werden keine Daten übertragen. Was mache ich falsch?

Antwort:
Rhino 7 wird ab Programmversion 5.25.01 unterstützt. Sie können das Plugin wie folgt installieren:

1. Wechseln Sie, abhängig von Ihrem System, in den folgenden Ordner:

"C:\Programme (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller"

2. Führen Sie DLInstaller.exe aus.

3. Wählen Sie im Register "Registration" Ihre Programmversion aus und klicken Sie auf "Register".

4. Falls das Problem dadurch nicht gelöst wurde, schicken Sie uns bitte den Bericht, der über "Show Log" erzeugt wird.

Autor

Herr Martinec arbeitet am Standort in Tschechien und ist zuständig für den Kundenservice und die Studentenlizenzen.