709x
004922
28.01.2021

Question

Dans mon modèle, certaines surfaces sont affichées en gris, tandis que d'autres sont affichées en blanc sans remplissage gris. Le type d'affichage « solide transparent » est sélectionné pour les graphiques. Comment puis-je afficher toutes les surfaces en gris ?

Réponse:

La cause se trouve très probablement dans les paramètres d'éclairage. Dans le Navigateur de projet - Afficher, vous pouvez ajuster l'éclairage du modèle (voir la figure ci-contre). Selon l'orientation du modèle, certaines surfaces peuvent apparaître blanches à cause de l'éclairage direct.

Vous pouvez ajuster rapidement les différents éclairages à tout moment. L'éclairage optimal du modèle est ainsi garanti sous tous les angles de vue.