1386x
004978
08.04.2021

Question

Après avoir installé SHAPE -THIN, l'erreur 1000 s'affiche : Erreur dans la bibliothèque de matériaux. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse:
La première solution consiste à réinstaller le programme. Lorsque vous commencez la réinstallation, il vous sera demandé de désinstaller la version existante. Confirmez la désinstallation, puis lancez la réinstallation du programme.

La deuxième possibilité consiste à intégrer manuellement les bibliothèques de matériaux existantes à partir d'une version antérieure du programme sur votre ordinateur ou sur un autre ordinateur sur lequel le programme est installé.

Les fichiers sous C:\ProgramData\Dlubal\SHAPE -THIN\General Data peuvent être copiés de la version existante vers la version avec la base de données de matériaux manquante.

Bibliothèque générale des matériaux : Materials.dbd
Bibliothèque de matériaux définie par l'utilisateur : « Materials_User.dbd »