Fragen & Antworten, die Ihnen weiterhelfen

• Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Dieser Beitrag wurde von Google Translator übersetzt

Originaltext ansehen

Neu

8. April 2021

004978

Amy Heilig

Installation

DUENQ 8

DUENQ

Nach der Installation von DUENQ erhalte ich den Fehler 1000: Fehler in der Materialbibliothek. Wie kann ich das beheben?

Antwort

Die erste Möglichkeit besteht darin, das Programm neu zu installieren. Wenn Sie mit der Neuinstallation beginnen, werden Sie aufgefordert, die vorhandene Version zu deinstallieren. Bestätigen Sie die Deinstallation und starten Sie dann die Neuinstallation des Programms.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, die bereits vorhandenen Materialbibliotheken entweder aus einer früheren Programmversion, die auf Ihrem Rechner oder einem anderen Rechner, auf dem das Programm installiert ist, manuell einzubinden.

Folgende Dateien unter C:\ProgramData\Dlubal\DUENQ\Basisangaben aus der vorhandenen Version können in die Version mit der fehlenden Materialdatenbank kopiert werden.

Allgemeine Materialbibliothek: Materialien.dbd
Benutzerdefinierte Materialbibliothek: 'Materialien_User.dbd'

Schlüsselwörter

Fehler 1000 Fehler in der Materialbibliothek Material fehlt Materialdatenbank Material Benutzerdefiniertes Material

Schreiben Sie einen Kommentar...

Schreiben Sie einen Kommentar...

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 9.xx

Eigenständiges Programm

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger und kaltgeformter Profile

Erstlizenzpreis
1.300,00 USD