1752x
005051
30.11.2021

Licence en ligne - Dommage ou Perte

Qu'arrive-t-il à la licence en ligne en cas de panne ou de vol ?

Réponse:
La licence est transférée vers l'ordinateur de l'utilisateur lors de la connexion et y reste jusqu'à ce que la licence soit rendue, que le programme soit fermé, que la période de prêt soit expirée ou que la période d'effet soit expirée en cas de crash. La durée d'emprunt à l'état emprunté est de 30 jours au maximum et la durée effective est de 24 heures. La licence est ensuite libre à nouveau et peut être réassignée.

Sans aide de notre part, vous devez attendre 30 jours maximum en cas d'endommagement avant de l'utiliser à nouveau.