Sélection d'objets

Foire Aux Questions

• Foire Aux Questions (FAQ)

Puis-je créer une visibilité à partir d'objets même si la fonction est grisée ?

Réponse

Oui, cette opération est très simple à réaliser au moyen d'un léger détour. Vous pouvez le faire grâce à Excel pour tous les objets que vous pouvez sélectionner spécifiquement à l'aide de la fonction Sélectionner.

Exportez la feuille de calcul souhaitée vers Excel. Dans notre exemple, nous souhaitons sélectionner toutes les barres contenant des entrées pour la recherche de forme.

Dans Excel, vous pouvez ensuite utiliser la formule TEXTJOIN pour afficher tous les numéros de barre avec la virgule comme séparateur dans une ligne sous forme de liste continue.

Vous pouvez copier cette énumération, puis utiliser la fonction Sélectionner pour transférer spécifiquement les objets souhaités vers votre sélection et créer ainsi une visibilité.

Mots-clés

Visibilité Sélection spéciale Excel

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 86x
  • Mis à jour 27 octobre 2021

Contactez-nous

Contacter Dlubal