656x
005097
11.10.2021

Options du contrat de service RFEM 6

RFEM 6 aura-t-il un contrat de service différent de celui auquel j'ai souscrit pour RFEM 5 ?

Réponse:

RFEM 5 et RFEM 6 présenteront des contrats de service différents avec les deux niveaux Basic et Pro disponibles pour les deux versions. Vous avez la possibilité de conserver votre contrat de service RFEM 5 pour continuer à recevoir les mises à jour du logiciel et bénéficier d'une assistance technique prioritaire. Si vous résiliez le contrat de service RFEM 5, vous pouvez toujours continuer à utiliser le logiciel, vous n'aurez cependant plus accès à ses mises à jour.

Une différence majeure par rapport au contrat de service RFEM 5 est que lors de l'acquisition d'un contrat de service pour RFEM 6, adhérer à un contrat de service pour chaque module complémentaire sera également nécessaire. Cette démarche est nécessaire car vous avez maintenant la possibilité d'accéder à toutes les normes nationales et internationales relatives à un matériau particulier (par exemple le calcul du béton selon l'ACI 318, CSA A23.3, EC2, etc.) dans un seul module complémentaire. Les mises à jour du programme incluront des mises à jour considérables pour les modules complémentaires, y compris l'ajout de nouvelles normes, le cas échéant.

Il est fortement conseillé d'acquérir un contrat de service pour RFEM 6 car le développement important de cette nouvelle génération de logiciel se poursuivra dans les années à venir et sera assuré par des mises à jour du programme pour les utilisateurs disposant d'un contrat de service valide. Les versions Basic et Pro offriront l'accès aux dernières mises à jour du logiciel, tandis que la version Basic fournira uniquement un support technique avec priorité aux e-mails et une assistance Pro avec priorité aux e-mails, téléphone et partage d'écran.