1603x
005103
11.10.2021

Interface graphique RFEM 6

L'interface de RFEM 6 ressemble-t-elle à celle de RFEM 5 ?

Réponse:

Il existe de nombreuses similitudes entre l'interface de RFEM 5 et celle de RFEM 6. Vous serez globalement familiarisé avec le processus de modélisation, y compris la définition des barres, des surfaces, des nœuds, etc., ainsi qu'avec l'interface graphique du programme. Cependant, le changement majeur est lié au concept d'une vérification directement intégrée dans le logiciel de base et non dans une boîte de dialogue distincte. Les paramètres de calcul sont directement assignés aux barres, surfaces et solides lors de la modélisation de l'élément. Les modifications apportées au processus de modélisation constituent une approche plus efficace et intuitive que les versions précédentes.

Téléchargez dès maintenant la version d'essai gratuite de 90 jours de RFEM 6 pour découvrir l'interface mise à jour.