1600x
005103
11. Oktober 2021

RFEM 6-Benutzeroberfläche vs. RFEM 5

Sieht die Oberfläche von RFEM 6 gleich aus wie in RFEM 5?

Antwort:

Es gibt viele Gemeinsamkeiten zwischen der Benutzeroberfläche von RFEM 5 und RFEM 6 und im Allgemeinen wird das Vorgehen bei der Modellierung einschließlich der Zeichnung von Stäben, Flächen, Knoten usw. sowie die Programmoberfläche vertraut sein. Die größte Änderung ist jedoch das Konzept, dass die Bemessung direkt in das Hauptprogramm integriert ist und nicht in einem separaten Dialog des Zusatzmoduls. Die Bemessungsparameter werden Stäben, Flächen und Volumen direkt bei der Modellierung des Elements zugewiesen. Die Änderungen führen dazu, dass die Modellierung effizienter und intuitiver als in früheren Versionen erfolgt.

Laden Sie eine kostenlose 90-Tage-Testversion für RFEM 6 herunter, um die aktualisierte Benutzeroberfläche noch heute auszuprobieren.