2742x
005104
11.10.2021

Intégration des modèles RFEM 5 dans RFEM 6

Puis-je ouvrir des modèles RFEM 5 dans RFEM 6 sans perdre de données ?

Réponse:

RFEM 6 permet d'ouvrir un modèle RFEM 5 qui reprend la majeure partie de la géométrie, des matériaux, des sections et des charges. Il peut cependant y avoir une exception pour certains éléments. Par exemple : des bases de données de matériaux mise à jour ou des définitions d'appui non-linéaires qui présentent maintenant une disposition de définition différente. Une fois le fichier à importer sélectionné, une liste des éléments non transférables s'affiche avant l'ouverture du modèle dans RFEM 6.

Les données du module complémentaire ne seront pas disponibles en raison de la conception du logiciel qui diffère entre les générations.