1309x
005159
24.12.2021

Normalisation du mode propre

Où puis-je ajuster la normalisation d'un mode propre dans RFEM 6/RSTAB 9 ?

Réponse:

Vous avez la possibilité d'ajuster l'affichage de la normalisation des modes propres directement dans le navigateur de résultats. Si le paramétrage a été modifié, aucun recalibrage n'est nécessaire.

En fonction du paramétrage, la déformation ou le déplacement le plus important représente la valeur de référence 1, à partir duquel les autres résultats sont évalués.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.