755x
005196
26.01.2022

Importer les coordonnées

Peut-on importer les coordonnées d'un autre point ?

Réponse:

Pour modifier les coordonnées des nœuds, il est possible d'importer les coordonnées d'un autre nœud. Pour cela, vous pouvez cliquer sur l'un des quatre boutons à côté des coordonnées, pour respectivement pouvoir :

•  « Sélectionner un nœud ou un point graphiquement et importer sa coordonnée X »
  •  « Sélectionner un nœud ou un point graphiquement et importer sa coordonnée Y »
  •  « Sélectionner un nœud ou un point graphiquement et importer sa coordonnée Z »
  •  « Sélectionner un nœud ou un point graphiquement et importer ses coordonnées »