761x
005196
26. Januar 2022

Koordinaten übernehmen

Können die Koordinaten eines anderen Punktes übernommen werden?

Antwort:

Um die Koordinaten von Knoten zu ändern, können die Koordinaten eines anderen Knotens übernommen werden. Dazu können Sie auf eine der vier Schaltflächen neben den Koordinaten klicken zum:

• "Knoten oder Punkt in der Grafik wählen und dessen X-Koordinate übernehmen"
  • "Knoten oder Punkt in der Grafik wählen und dessen Y-Koordinate übernehmen"
  • "Knoten oder Punkt in der Grafik wählen und dessen Z-Koordinate übernehmen"
  • "Knoten oder Punkt in der Grafik wählen und dessen Koordinaten übernehmen"