715x
005204
07.02.2022

Comment puis-je désélectionner graphiquement des éléments dans RFEM 6 ?

Comment puis-je désélectionner graphiquement des éléments dans RFEM 6 ? Il semblerait que je puisse uniquement les sélectionner,  mais pas les désélectionner.

Réponse:

Si vous sélectionnez simplement un élément dans RFEM 6 en cliquant dessus, il apparaît dans la sélection ou la liste de sélection. Si vous souhaitez désélectionner cet objet, appuyez sur la touche [Maj]. Le symbole « - » apparaît à l'écran, ce qui signifie que vous êtes dans le mode pour désélectionner les objets déjà sélectionnés (par exemple, les lignes de contour).

À ce stade, le comportement du programme a été légèrement ajusté par rapport à RFEM 5 pour éviter de désélectionner accidentellement des objets.