1293x
005234
31.03.2022

Modifier le script

Je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie de modifier un script. Que puis-je faire ?

Réponse:

Si un message d'erreur s'affiche, cela peut être dû au fait que Windows essaie d'ouvrir le fichier JavaScript avec un mauvais éditeur/programme.

Veuillez vérifier quelle application est utilisée pour ouvrir le fichier JavaScript dans vos paramètres Windows et ajustez-les. Dans notre exemple, nous sélectionnons Notepad++.

Dès qu'ils sont ajustés, le script peut être modifié.