1291x
005234
31. März 2022

Skript bearbeiten

Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich ein Skript bearbeiten möchte. Was kann ich tun?

Antwort:

Wenn Sie einen Fehler erhalten, kann es daran liegen, dass Windows die JavaSkriptdatei mit einem falschen Editor/ Programm öffnen möchte.

Prüfen Sie bitte, mit welcher Anwendung die JavaSkriptdatei in Ihren Windows-Einstellungen geöffnet wird und passen Sie diese an. In unserem Beispiel wählen wir Notepad++.

Wenn dies angepasst ist, dann können Sie das Skript bearbeiten.