907x
005236
06.04.2022

Est-il possible d'afficher un graphique avec la distribution des armatures requises au format DIN A0 dans RFEM 6 ?

Est-il possible d'afficher un graphique avec la distribution des armatures requises au format DIN A0 dans RFEM 6 ?

Réponse:

Oui, cette opération est possible dans RFEM 6.
Vérifiez d'abord si une imprimante au format DIN A0 est disponible dans le panneau de configuration de Windows. Si c'est le cas, cette imprimante est disponible dans les paramètres de l'imprimante dans RFEM 6.

Vous trouverez un exemple avec un rapport d'impression au format DIN A0 dans la section Téléchargements.