926x
005337
12.12.2022

RWIND 2 Basic vs. Pro

Quelle est la différence entre RWIND 2 Basic et Pro ?

Réponse:

La différence la plus importante entre les options de RWIND 2 Basic et Pro est le type de simulation. La version Basic applique une simulation des flux stationnaires. La version Pro contient tout ce qui est disponible dans la version Basic, mais fournit également de nouvelles options et fonctionnalités, y compris la simulation des flux transitoires à l'aide d'un modèle de turbulence plus avancé (Spalart-Allmaras DDES).

Pour accéder à une liste complète des fonctionnalités comparées dans les deux versions, veuillez vous référer à la section RWIND Basic et RWIND Pro du manuel en ligne de RWIND 2 via le lien ci-dessous.

Auteur

Amy Heilig est le responsable de notre bureau aux États-Unis, basé à Philadelphie. Elle offre également un support commercial et technique tout en contribuant activement au développement de logiciels Dlubal adaptés au marché nord-américain.