947x
005344
02.01.2023

Importation d'une section depuis RSECTION 1

Lors de l'importation d'une section à partir de RSECTION 1, un message d'erreur concernant la version s'affiche. Que faire ?

Réponse:

Ce message d'erreur s'affiche si vous utilisez une version de RSECTION 1 plus récente que RFEM 6.

Les deux versions doivent être au même niveau afin d'assurer la compatibilité des données des deux programmes, sinon les nouvelles fonctions de RSECTION 1 ne sont pas encore disponibles dans RFEM 6.

Assurez-vous que les deux versions sont à jour.

Télécharger la dernière version du programme

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.